诛仙在那里抽奖能中飞剑啊

你们都在那里抽奖能中飞剑啊 一定能中吗 都能中什么样的飞剑

全部回答

凤凰我1元宝中的。。。这是运气好到没话说了吧,建议不没有承受能里的人别自己抽了,到时候不中就麻烦了。。。还是多点钱买个自己最喜欢的飞机用吧,这世界什么飞机有钱买不到啊?就怕抽不到。。。。汗

直接在世界上喊下,3000多J就能买个很好的 飞剑了

天地宝库里面有新出的彩票一元宝一个,一等奖是飞剑或坐骑。像这次的彩票是凤栖金枝:1等奖:新飞骑 凤凰。中奖几率不是很高,看运气。有的时候运气好的5元宝就能中,不好的话300元宝甚至500也中不了。如果楼主想搏一搏,那你就试试。如果没经济实力,还是劝楼主干脆在天地宝库里卖一只99元宝的飞剑烁光或者去飞天仙子那买一把普通的飞剑也成。如图:彩票抽奖图:

现在没抽飞剑的东东,抽凤凰还好些,一样的 可以当飞剑用