大家进来谈谈

飚车官网明天就要更新了,我记得从08年起,飚车官网没有过什么大的更新,里面的东西都是一成不变的,那你们觉得这次更新是否是天纵不让玩家失望的第一部动作呢,后面可能还有很多,大家期待TZ的表现吧

全部回答

还是别期待了 早早休息 喜欢的话明天晚上可以继续跑黄金 该玩什么玩什么吧 ……

  官网的更新没什么意思,关键要飙车游戏的更新。

LZ你听说过这句著名的话么 IT CHANGES NOTHING

拿下版权你们把他夸得跟花似的!掉宝率低了你们把他骂的跟猪流感似的!你们能不能始终如一啊!像我,一直就是骂!

有句话叫作 明天会更好。! 看看吧。!

希望越大,失望越大