未给过抚养费,对生父有供养义务吗?

非婚生子是母亲养大,生父未见过面,未给过抚养费,对生父有供养义务吗?孩子出生后5天与母亲从产院回家,从此生父一次未见面,未给过一分钱。承诺的事情一件也没办。孩子以20多岁,对生父有供养义务吗?请律师回答,谢谢。

全部回答

按现行法律规定,如果能证明双方有亲子关系,则有赡养义务。

你好:对生父有赡养义务。但是生父对孩子也有抚养的义务。孩子可以要求生父支付抚养费用。

非婚生子女与婚生子女的权利义务是一样的。 父母有抚养孩子的义务,子女有赡养父母的义务。