MP4文件可不可以把它刻录到CD盘上,在把它放到CD机上播放?

MP4文件可不可以把它刻录到CD盘上,在把它放到CD机上播放?MP4文件可不可以把它刻录到CD盘上,在把它放到CD机上播放?MP4文件可不可以把它刻录到CD盘上,在把它放到CD机上播放?

全部回答

MP4文是可以把它刻录到CD盘上的,不过MP4里的视频像素太少了刻出来放到CD机上播放的画面会很模糊呢.MP4的画面只适合在MP4机里看的