太阳能热水器有两用的吗?碰到下寸雨天可以用电烧吗?

我家住在顶楼,想买太阳能热水器,我洗澡比较会耗时间,一般可以放多长时间的热水?

全部回答

一般都带电加热,最好选名牌的,质量好点 不过如果夏天就是阴一两天或下雨,也能洗,不用电加热, 沐浴不费用,盆浴才费呢. 放热水与太阳能的容量有关,管子的长短和直径不同,加热也是不同的,成正比. 到商场问一个售货员,听听他们的建议,看用多大容量的合适. 另外买个质量好点的,它储热水时,保温时间也长点

可电烧 40多分钟

再加用一个燃气也可以,不过管道稍微复杂一点

当然有了,我家就是可以加热的,不错比较费电,是两千瓦的。一般冬、春、秋只要天晴就可以洗澡的,夏天阴天下雨水也很热的。我家的如果我一个人洗澡可以洗四次,这个也是一般情况。如果夏天水很热,还要能多用几次,因为水热调的对的凉水比较多。