太阳能热水器、电热水器和燃气热水器哪个更好?

全部回答

1.太阳能热水器安装、维修不方便,受天气影响大,使用也不方便. 2.家里要是人口多的话 建议不要使用点热水器. 3.如有条件还是燃气热水器使用方便,强排、烟道式都可以,最重要的是保持通风就可以啦.

太阳能:用于预热,可以节约能源 燃气:燃烧迅速 电热水:不便装太阳能的地方,利用谷电(夜晚廉价电)使用合算

1.如果是一楼的话 建议不要考虑太阳能的热水器 不太方便 2.家里要是人口多的话 建议不要使用点热水器 因为电热水器烧还要一个时间段 如果家里人多 又碰上冬天的话 可能也会不太方便 3.要是使用燃气热水器最好是墙排的 安全 个人愚见,仅作参考,呵呵