关于卓越黄金

想在5173里买 很怕被修复我想问问大家 要是自己和 谁有没有办法把和成机会提高

全部回答

别在5173买,5173的东西不安全,特别是黄金暗黑,去找自己区大家认可的商人买吧,贵嗲没关系,安全第一嘛,自己合太亏了,基本没什么方法,全是心里作用,自己合的成本够买一套卓越暗黑+12了,所以别自己合!

你自己砸不起的 还是在游戏里找信誉商人买 5173,淘宝这样也不安全

自己合又不划算,买成品又怕不安全!真的很为难...

自己合,太不合适了,我有个朋友砸红莲,自己砸的,合了8次才合成,多郁闷呀,要是买的话,别在5173直接点,最好到游戏联系出售人,找个担保,或者找信誉的商人,比较安全点,在有,就是买的时候截图,真有事,至少也是个凭证的