姓赵的女宝宝取什么名字呢?急

阳历是20009年4月24日 11:03 分 阴历是3月29日 爸属牛 妈属马 宝宝属牛 现在想在名子里代一个萱字 三个字的名子 什么萱那 赵 * 萱 那谢谢大家的指

全部回答

赵雨萱怎么样

赵晓萱。简单,易记、好听、上口。

取名如下: 赵铭萱 赵婧萱 赵丽萱 赵紫萱 赵卉萱 赵芸萱 赵佳萱

我想了很久,从五行排行上看,其实未必要用上这个“萱”字。就叫“赵若谷”如何?“萱”字有“草”头,“若”字也有“草”头,作为一位女生,意味着她一生衣食无忧。更重要的是,“若谷”的意思取自“虚怀若谷”一词,表示这个女孩很谦虚,胸怀很宽阔,就像山谷一样,不是那种心胸狭隘、嫉贤妒能的女孩。这个名字很雅,同时也很有深度,今后会让女孩一生都得到好人缘。

赵佳萱,赵敏萱,赵梦萱,赵绮萱

赵玉萱 小名 萱萱