姓赵的女宝宝取什么名字呢?急

阳历是20009年4月24日 11:03 分 阴历是3月29日 爸属牛 妈属马 宝宝属牛 现在想在名子里代一个萱字 三个字的名子 什么萱那 赵 * 萱 那谢谢大家的指

全部回答

赵雨萱怎么样

    就叫“赵一萱”吧! ----从读音上讲,三个字的音调分别是“4-1-1”,很有节奏感,且清晰明了,琅琅上口; ----从字形的简繁程度上讲,是“繁-简-繁”,摆在一起也好看; ----正好与上面“bankcommer”的回答当中所说的“风马不相及”相反,考虑到你们两个以及小宝宝的属相,除了你们已经带上的草字头(萱)之外,这个“一”字也是很有学问的哦----它像一根连接你们俩的那根无形的“姻缘之线”,有道是千里姻缘“一”线牵,同时这个“一”正好也象征着刚出生的宝宝----她是你们爱情的结晶,也是连接你们两个的纽带; ----另外,“一”是最简单的字,也是最有内涵的字,《老子》里说,“道生一,一生二,二生三,三生万物”,因此,可以说“一”是世间万物的渊源。
     ----综上所述,就叫“赵一萱”吧; ----还有啊,要是这个名字真的有幸被选中了,那你们的小宝贝得管我叫“干爹”哦(本人E-mail:lin54321@ )。

赵风萱,风马(母属相)牛(父属相)不相及嘛