无法注册账号

我点击游戏和诸侯网页,免费注册都打不开

全部回答

5月3日通行证有段时间维护,可能楼主正好碰上了。 现在应该没问题。

现在没问题了``

5月3日通行证有段时间维护,可能楼主正好碰上了。 现在应该没问题。

应该是网络问题,不行的话可以找个代理试试

在金酷通行证上注册啊,我就是去那注册的

    奖品设置: 冲级赛抽奖范围:活动截止时的等级排名前300名玩家(每组服务器抽取总额最高价值人民币8万元的 冲级王者:全服等级排名第1的玩家,将获得特等奖抽奖资格,中奖率100%,奖品为价值5000元人民币的 冲级圣手:全服等级排名第2—9的玩家,抽取最多5名,获奖者将获得价值4000元人民币的冲级高手:全服等级排名第10—50的玩家(包括排名2—9名中未能抽中冲级圣手的玩家),抽取最多20名,获奖者将获得价值1000元人民币的点卷; 冲级能手:全服等级排名第51—300的玩家(包括排名2—50中未能抽取冲级圣手和冲级高手的玩家),抽取最多175名 特别提示: 1、玩家账号注册时必须填写真实的身份证信息,如果非真实信息,将取消获奖资格; 2玩家账号注册时必须填写填写推广员 GC124254 除获得普通用户礼品外,可获得诸侯成长大礼包一份2、在线员工及家属不得参加此次活动; 3、官方不会以任何形式(密聊或邮件等),在游戏内或现实中索取账号,密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为; 4、为保证公平、公正原则,每个身份证在每组服务器内只可以抽取一次。
    如同一身份证下注册的多个账号在同一服务器内均有抽奖资格,则只有一个号可以参加抽奖,请玩家自选账号参加抽奖(如未抽中,其他号也不得再次抽取)。 。