大家来帮我鉴定一下N78的行水

国行得N78 序号是 帮我看看是不是国行

全部回答

    您诺基亚设备的保修状态为: 您所查询的序列号354175023311840, 在数据库中显示属于保修期限内。 * 此查询结果只适用于数据库中保修期限的查询,且只针对当时查询时间有效,不作为最终保修判定的依据。
  具体保修情况以维修中心检测结果为准。 请访问诺基亚网站保修政策 网页或查询销售包装内的相关文档以获得详细的手机有限保修条款。   查询就近的就近的诺基亚客户服务网点>> 返回保修查询>> 联络我们>> 我帮您查询了下诺基亚官方网站,手机可以确定是行货,到底什么行货就不知道,应该是国行的。
  呵呵,具体看你的手机有没有无线上网功能,没有就是国行的,呵呵。

水货没保修啊

在手机上输入*#06#就是手机串号 再看看手机背面的串号是否一样 把电池取下手机里面就是 最简单的辨别方法