火箭队

火箭队里穿7号球衣的叫什么名字啊??

全部回答

凯尔.洛瑞

    凯尔·洛瑞      凯尔·洛瑞(KyleLowry)   国籍:美国   位置:控球后卫   生日: 1986-3-25   高度:1。83米(6英尺0英寸)   体重:79公斤   出生地:美国,宾夕法尼亚州费城    选秀情况:2006年第1轮第24顺位被灰熊队选中   毕业学校:Villanova(维拉诺瓦大学)   曾效力球队:孟菲斯灰熊   现效力:休斯敦火箭   本赛季工资:101万美元   本赛季数据:   出场:49   先发:21   场均命中率:41。
    2%   场均篮板:2。3   场均助攻:3。6   场均得分:7。6 【个人简介】 1986年3月25日,一个小男孩儿在宾夕法尼亚州东南部港市费城诞生了,母亲玛丽·豪莱薇给他取名凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)。
  在洛瑞的家中,他还有个哥哥,叫做罗尼·洛瑞。  像很多美国黑人孩子一样,洛瑞生长在一个单亲家庭。

7# 是 凯尔-洛瑞 Kyle Lowry 生日1986-3-25年  龄23岁   出 生 地宾夕法尼亚州费城毕业学校Villanova   身  高1.83米(6英尺0英寸) 体  重79公斤(175磅)   进入 NBA2006年NBA 球龄2年   选秀情况2006年第1轮第24顺位被灰熊队选中   赛季最高分25分生涯最高分25分