关于ML龙舞武器的问题!

我练了一个ML龙舞,龙舞167,准备刷卷升到80多级,问下刷卷升到八十几级就升的不快了(我准备有双倍经验的时候刷卷,不带道具); 另外问下我用几阶加几的武器好,(我带雪套,那个什么炎龙之手。只能带一个炎龙之手?); -S武器要什么样的属性好(估计一下要多少游戏币)?我山东战区的,雪套和炎龙之手多少游戏币?一套高级的7阶幸运装备多少钱?(腿最贵么?)

全部回答

    有60J 就要 真龙手了 干吗要炎龙 ? 只能带一个 手 加雪套 共加了25 点属性 80J的话 基本可以拿ML5J+12了 但拿个3J+12的就可以了好属性的S的就更好了(估计山东区当初因为没有端午节活动,S武器的应该不多) 4,5,6J +12的个人感觉不好看 等到能拿7J 8J+10以上的时候再换也不迟 还有 龙也要看魔法攻击的 +12魔法攻击高 变身后加的更多 1攻击 变后是2。
    4攻击 所以满生命 可以多36攻击 我们区雪套 5。
    5E左右 真龙手 2000W左右 麒麟套 就难说了 JP 高级 中级 初级 的价格差很多 +7和+10 +12 价格又差很多 一般高级+10 外5单件 6E左右 腿少贵10E左右 内三4E左右 -S武器 是7J 8J的 火属性的 +精神 +攻击 +攻击速度 +移动速度的最好 减F的没有用 。

武器能拿多高拿多高了..炎龙手就不要买了,买真龙手还差不多.一套高级幸运12得七八百吧.卖幸运套不如买远古+火套+爪子

嘎嘎混一分走人

3J+12的武器就可以,高阶的+12你拿不了,装备XY复仇套

不在1个区,不说了,拿分就走

能用什么武器就用什么 越高阶越好