BLOG有权删除我的文章吗?

昨天我在博客中国发表了一篇文章,就是那些明星的电话,今天忽然发现那里的管理人员把文章给删了。请问他这样做是不是不合理?

全部回答

如果被公开的人不愿意公开他的电话号码,那么就是侵犯了人的隐私,会引起侵权问题,所以,删除是有道理的。

完全有权删除的,但是你可以提出你的意见,一般来说BLOG管理员会给你作出解释。

当然有,既然你在人家的网站上发表,就是默认人家对你的文章具有处置权。

我想在你申请blog的时候 在点那个:我同意,的时候一定没看过,删贴的标准一定给你充分的理由的

有权

朋友,像你那种暴露别人隐私的做法,你认为很有理吗?所以说blog的管理人员对你的那篇贴子作出删除的决定,是合情合理的。 还是在你自已身上找找原因吧。