早晨NBA

NBA 08:00 迈亚密热火 让4.5分 亚特兰大老鹰 迈亚密热火(★★★★★)NBA 08:30 新奥尔良黄蜂 让2分 丹佛掘金 新奥尔良黄蜂(★★★★★)3串1 NBA 10:30 洛杉矶湖人 让12.5分 犹他爵士 犹他爵士

全部回答

热火我也看好.. 就是黄蜂2分我估计要么平过,要么死... 湖人12.5分能拿下..我真真的看好他大比分力压爵士.. 不然庄家不会开那么大球来让的.. 说对给我分,,不对的我下课...哈哈