早晨NBA重点

NBA 08:00 波士顿凯尔特人 让2.5分 奥兰多魔术 奥兰多魔术 NBA 10:30 洛杉矶湖人 让8分 侯斯顿火箭 洛杉矶湖人

全部回答

洛杉矶湖人 让8分 侯斯顿火箭 侯斯顿火箭 反你,哈哈

凯尔特人 让2.5分 魔术队 90:95 落败! 洛杉矶湖人 让8分 侯斯顿火箭

豪门,我反着买了你的! 我觉得第一场,火箭会给湖人制造点麻烦! 凯尔特人第一场是主场,应该会拿下的.

    篮球专家组 开赛时间:2009年05月05日10:30 赛事类别:NBA 对阵球队:洛杉矶湖人 VS 侯斯顿火箭 盘口:让分 8。5 总分大小 193。5 所在城市:Denver 比赛球场:Pepsi Center 北京时间5月4日消息,洛杉矶是一座星光璀璨的城市,但火箭将帅来到这里的目标不是观光旅游,而是在球场上战斗,他们希望前两战能够“盗得”一场胜利. 火箭常规赛曾0-4遭到湖人横扫,但其中有特雷西-麦格雷迪和罗恩-阿泰斯特伤病等偶然因素。
    常规赛末段,火箭越打越团结,首轮没有主场优势却淘汰开拓者更是让火箭士气达到了峰值。湖人由于过早晋级,没正式比赛可打的时间太长,他们存在着进入状态缓慢的问题,而一旦火箭开局就取得领先优势,休城铜墙铁壁的防守将让湖人很难追上分差。
   在NBA历史上,一向有“季后赛得中锋者得天下”的说法。  火箭姚明因为踝伤缺席了今天的训练,但不影响他明天参战。湖人内线首发存在变数,他们有可能让保罗-加索尔和拉玛尔-奥多姆首发,也可能采用安德鲁-拜纳姆和加索尔的搭配。
  如果湖人采用前一套阵容,对火箭挑战非常大,无论是在奥运会还是NBA当中,姚明碰到加索尔都占不到任何优势,还容易背负犯规困扰。  特别是奥运会和世锦赛,姚明几乎每次打加索尔都会五犯离场,本赛季常规赛姚明斗加索尔的时候,场均仅得15。
  8分。如果湖人让拜纳姆首发,由于拜纳姆最近状态低迷,姚明会轻松很多,而且路易斯-斯科拉还能把加索尔拉出三秒区,让姚明减少压力。姚明必须增加侵略性,迫使湖人两个7尺大汉背上犯规困扰,这样火箭才能在内线突破和篮板方面占得便宜。
     罗恩-阿泰斯特已经提前用垃圾话向科比-布莱恩特发起了挑战,这对火箭难言是福是祸。科比有睚眦必报的性格,如果他在火箭头顶狂砍40分甚至50分,火箭获胜的希望将大幅降低。
  自从姚明加入火箭以来,湖人在科比得分超过30分的情况下,打火箭的战绩是8胜3负。休城可能更多地会用希恩-巴蒂尔去盯防科比,但是“蝙蝠侠”曾两次被科比在自己头顶拿下过53分,火箭需要全队的协防,才能遏制科比的发挥。
    另外在前场,阿泰和巴蒂尔都要发挥自己的冲击力,迫使科比在防守端陷入疲劳。 火箭首轮没防住布兰顿-罗伊和拉马库斯-奥尔德里奇,但是他们冻结了开拓者所有的角色球员,导致常规赛有5人场均得分上双的开拓者季后赛仅有2位核心球员场均得分上双,从而火箭淘汰了对手。
  在季后赛第二轮,防守仍是火箭的看家宝,湖人板凳深度不如开拓者(如果湖人让奥多姆首发,板凳深度会更差),所以火箭完全有希望只让科比和加索尔两人得分,遏止住其余角色球员,那样休城就将迎来生机。   澳门 中国澳门 0。
  85 9。0 0。95 0。90 8。0 0。90 Bet-at-home 奥地利 0。85 8。5 0。85 0。85 8。5 0。85 Bet365 英国 8。
  0 0。95 0。  86 8。0 0。95 易胜博 英国 8 0。91 8。5 0。91 0。91 8。0 0。91 火箭的西部半决赛对他们来说注定会是一段极其艰难的旅程。
  这不仅仅是因为对手湖人是战绩高居西部第一的超级强队——战绩并不是最重要的,最重要的是,火箭在本赛季对湖人的4场比赛全部输给了对手!4场比赛,休斯顿球队的场均得分仅有89。  75分,但是失分却达到了102。
  75分,平均分差高达13分之多!这对火箭来说绝对不是一个可以视如不见事实,同时也会给球队形成极大的心理压力。而湖人在首轮对联盟最难缠的球队之一爵士竟然也能轻轻松松地闯关成功,其实力之深厚更是令人咋舌。
  首场比赛火箭又是客场作战,可谓凶多吉少。  并且目前盘口让的足够充分,笔者认为湖人赢球赢盘的希望很大,可以适当落注上盘。 推介:洛杉矶湖人(信心指数:★★★★★★) 篮球专家组 开赛时间:2009年05月05日08:00 赛事类别:NBA 对阵球队:波士顿凯尔特人 VS 奥兰多魔术 盘口:让分 2。
    5 总分大小 188。5 所在城市:Boston 比赛球场:Fleet Center 在经过七场苦战通过首轮后,波士顿凯尔特人队明天将开始他们的第二轮比赛,他们将坐镇主场迎战奥兰多魔术队,皮尔斯和阿伦争取带领球队赢得第二轮开门红,霍华德领军的魔术队要全力抢夺主场优势。
     凯尔特人队连续第二次在季后赛首轮经过七场过关,卫冕冠军在缺少加内特的情况下经受住了考验。在首轮七场恶战之后,凯尔特人队的老兵们已经完全找到了季后赛状态,他们会用更出色的表现去出战第二轮比赛。
  明天卫冕冠军主场出赛,他们要争取顺利拿下东部半决赛的开门红。皮尔斯和阿伦在最近几场比赛中带给球队稳定的帮助,加内特的缺阵意味着他们两人要承担起更多责任,他们必须要在进攻端给予球队更大的支持。  朗多首轮的表现异常抢眼,他给予球队极大的帮助,他的异军突起在进攻端弥补了加内特的空缺,明天与魔术队交锋时他的突破仍会成为球队进攻的一把利器。
  戴维斯和帕金斯组成的内线将在第二轮遇到更多的考验,霍华德的冲击力绝非公牛队内线可比,如何限制魔兽的发挥,这将成为凯尔特人队能否赢得开门红的关键。   魔术队在首轮4比2淘汰76人队晋级,他们在结束系列赛的一战中缺少了霍华德,可是刘易斯、阿尔斯通的出色表现确保了球队的胜利,这样一场比赛带给魔术队球员们更多的信心,他们明天做客波士顿要争取抢夺主场优势。
  对于魔术队来说,霍华德的表现如何将成为他们能否赢球的关键,他必须要在内线统治绿衫军,他在防守端也保护好篮下,他的盖帽将成为魔术队遏制朗多突破的一把利器。  特克格鲁和刘易斯慢慢在季后赛中找到状态,他们在场上带给球队的帮助也越来越大,明天他们在客场要延续这种表现,而阿尔斯通也要在进攻端给球队更多帮助。
  李没有随队前往波士顿,这意味着雷迪克将继续出任首发,他要在进攻端更好地把握住空位投篮机会。 经过一个历史上最漫长的季后赛对决,卫冕冠军凯尔特人终于战胜了年轻的对手公牛,但是他们却已无暇歇息。
    打完第一轮第七战的他们隔天又要踏上第二轮的征程。这次,他们的对手是由魔兽霍华德领军的魔术。凯尔特人现在首要做的事情不是如何考虑自己的艰难处境,而是得开始想着如何对付内线无敌的魔兽霍华德和三分神准的刘易斯。
  而这时候再问关于刚刚打完史上最漫长系列赛的凯尔特人能否在体能上跟得上魔术的问题已是毫无意义,因为他们没得选择,比赛日程表就摆在面前了。  按照目前的指数分析,虽然波士顿凯尔特人连续作战,但由于都是在主场,球员都应该得到充分的休息,明天的比赛拿下魔术应该问题不大。
   推介:波士顿凯尔特人(信心指数:★★★★★★) 。

魔术、湖人都顶了!

科比缺席了球队训练,好像有伤。 不过要真少了他,火箭取胜的机会可要大于五成了。