抽取到的30元点卡要怎样用

在兽血沸腾官网抽取了一张高级消费卷~~ 30元点卡: 密码: Zex**********就这样啥提示要怎么充进游戏号里都没哪位大哥告诉我一下要怎样充进去呢

全部回答

    1500万消费券疯狂派送(全国通用) 活动时间:4月10日 — 4月17日   所有玩家在角色达到25级后,每天均有一次领取机会。   登陆您的百游通行证账户后,您需要选择您所在的大区与服务器,服务器将自动判断您的角色等级是否符合要求。
     在众多箱子中选取一个点开,系统将提示您是否成功领取。  如果您已领取接下来将会前往领取历史信息查询页,您可以查询到您的每一条领取记录。   点击“获取查询”按钮,您可查看您所获消费券的具体信息。
  请您正确填写所需资料,以便工作人员迅速将奖品发放给您。 1500万消费券派送行动已全面展开,只要您注册激活《兽血沸腾》即可获得价值30元人民币的电子密保卡!进入游戏后还能在每个特定阶段获得丰厚的虚拟道具,帮助玩家们快速的渡过新手阶段。
    25级后每日领取的消费券还能够兑换到上至佳能数码相机、主板、显卡,下至MP3、手机充值卡、Q币等等的豪华礼品! 注:您获得的所有的奖品将在21个工作日内发放,请您耐心等待。