寻歌词狂人

谁知道:“好想你呀好爱你我是真的喜欢你,你为什么要离开留下孤独和落寞。”这是哪个歌啊,请人帮忙

全部回答

    《孤独--宾阳不同音》 那天你决定朝南而去,我说我只能朝北而行 你渡过那条潺潺小河越过那座山 多少年的一切都随风而去 记忆里开始想起过去 是否该丢掉心中的罪擦干那些泪 擦干当年的泪所有的痛 都无法忍受 没有理由无助的流泪 我想你啊在心里 没什么能够代替你 你为什么离开我让我孤独和落寞 好想你啊好爱你 我是真的喜欢你 你为什么抛弃我 让我孤独和落寞 当你觉得爱情不是这样 爱与恨已没有理由 如果说要我来承担虚伪的爱和恨 当你觉得爱情不是这样 爱与恨已没有理由 如果说要我来承担虚伪的爱和恨 不可 。

知道准确歌词的话完全可以自己在百度的MP3页面的歌词搜索选项自己查找

    曲名:孤独 歌手:周军利 专辑:N 孤独 词曲/编/唱:周军利 ===歌词制作:《06模四》余先钧=== 那天你决定朝南而去我说我 只能找北而行你路过 那条潺潺小河越过那座山 多少年的以前都已随风而去记忆里 开始想起过去是否该 扔掉心中的罪擦干那些泪 擦干当年的泪所有的痛都无法 忍受 没有理由 无助的流泪 我想你呀在心里 没什么能够代替你 你为什么离开我 让我孤独和落寞 好想你呀好爱你 我是真的喜欢你 你为什么抛弃我 让我孤独和落寞 当你觉得爱情不是这样 爱与恨已没有理由 如果说要我来承担 虚伪的爱和恨 。