98年世界杯摩洛哥3:0苏格兰的比赛中,谁进的球?

谢谢啦!!请指教!!

全部回答

萨拉赫迪尼-巴锡尔 22' 阿卜杜勒-贾里尔-哈达 46' 萨拉赫迪尼-巴锡尔 85'

22分钟,巴塞尔为摩洛哥人先拔头筹, 46分钟,哈达再进一球, 85分钟,巴塞尔用梅开二度锁定了胜局。

开场仅仅22分钟,巴塞尔为摩洛哥人先拔头筹,46分钟,哈达再进一球,摩洛哥人让苏格兰人绝望,85分钟,巴塞尔用梅开二度锁定了胜局。

当时摩洛哥队凭借着效力于法甲郎斯队的前锋Bassir精彩的凌空抽射在第22分钟先拔头绸,随后当年留着小辫子的Hadda在第46分钟锦上添花,Bassir第85分钟锁定胜局