魔武传奇OL 游戏背景是啥

全部回答

     盘古开天辟地之时,有无数个世界从被切分开的混沌中诞生,而我们的故事就发生在这其中一个叫作“洪坤”的神奇世界里。在这个世界上有一片辽阔的大陆叫做“八极”。几千年以来,一个叫做成熙的民族一直在此世代繁衍生息,他们善良朴实,以缔造与护佑世界的盘古、女娲等神明为自己信仰中的神。
    在成熙人的传说中,是盘古天尊的一束灵光化作为了他们最初的缔造者女娲娘娘,而八极大陆就是在百万年前由女娲娘娘在天界编制的一张锦缎所化作的。女娲娘娘一个人住在天界感到十分孤单,于是就将自己的灵光之气与洪坤大地上的各种元素相混合作为材质,塑造出了她的八个孩子。
   他们分别是由金属元素缔造的长子太延,由木元素缔造的次女少羽,由水元素缔造的三女提蕊,由火元素缔造的四子孟炙,由土元素缔造的五子申容,由光元素缔造的六女星曜,由影元素缔造的七子乌熏以及由灵元素缔造的小女儿席英。
    由于她的这八个孩子是由神的灵光之气与大地上的物质直接铸造成的,他们就成为了被称为“神之子”(或者‘神之女’)的半人半神的特殊存在,故而他们都只有名而无姓。他们是元素与灵光的结晶,是大地上诸元素的使用者与掌控者,运用元素之力来守护这片他们诞生的大地是他们的责任。
  虽然他们拥有近似于神的强大元素性力量,但是也同时拥有人类的七情六欲与生老病死,而且要靠自己的探索与修为来寻找自己的方向与归宿。  在他们之间发生了许多戏剧性的传说,而这些传说是成熙人的民族与文明最初发端时的真实写照。
   传说之一 提蕊择夫 相传“金之子”太延与“火之子”孟炙同时喜欢上了“愉快时无比可爱,发怒时无比可怕”的“水之女”提蕊;两人争执不下一同去找母亲女娲娘娘评理,女娲命他二人分别前去向提蕊表明心意,再按照提蕊自己的选择决定谁来跟她在一起。
    提蕊最讨厌像“选择”与“决定”这样令人费神与心烦的事情,于是她让二人用自己的力量决斗,而自己会选择最终胜利的一方。孟炙大喜过望,因为他认为无论来自金属的哥哥创造出多么锋利的武器都是最终会被他那烈火发出的高热所彻底销毁的。
  决斗一开始,孟炙便发动熊熊烈焰笼罩周身,气势汹汹的冲了上来。  而太延却并没有像往常比试时那样开始将大地中的金属凝结成武器,他只是冷静的做了一件事——突然甩出一条由柔韧的云母化作的长鞭缠住了在一旁观战的提蕊的腰部,一把把她拉到了自己的身边。
  接着,由收势不及的孟炙所卷起的层层热浪灼伤了提蕊冰凌化作的脸蛋,烤焦了她瀑布化作的秀发的发梢,爱美无比的提蕊一下子怒不可遏,发起大火来。    天地间顿时涌起一场巨大的洪水,万物都被席卷进去。
  不知过了多久提蕊好不容易消了气,洪水方才退去,此时烈焰已被熄灭的孟炙早已不知被冲到哪儿去了。于是,她就不假思索的选择了太延,而他们的后人就是成熙人中的向熙族,向熙人历来以太延为自己的先祖。 更多资料敬请关注 。

是以夏商文化被背景的游戏 您可以到论坛查看我们的 长篇评书哦