游戏日文显示乱码

?????l???J???v ?u??????R?l???E?E?v 我玩KOEI赛马大亨6时,游戏对话出现类似上面的乱码,我是win98系统,用南极星解决不了问题,金山快译也不行,地球村也没用。请问该怎么解决?

全部回答

这个游戏我玩过,我装的也是WIN98。也出现乱码 我记得好象是下了一个补丁。好象是XP首字下沉补丁吧。 这个网页的第二个补丁就是!

去下载一个日问解码软件。

kingsoft

抵制日货,不要玩了

你为什么非要显示日文不要中文?????????难道是日本鬼子???????

老问题了....... 很明确地告诉你 这种乱码在中文98环境下是无法正常显示的 除非你使用JWIN 解决办法:装双系统,用NT内核操作系统玩游戏,将语言及区域设为"日本" PS:ryooki的那文章不是都写的很明白了吗?