安装了AppLocale PC玩日文游戏还是乱码怎么办啊?

安装了AppLocale PC玩日文游戏还是乱码怎么办啊。。。。在线等答案_(:з」∠)_

全部回答

删除重新安装试试,还是读取不出来的原因

正常,这个转码工具不是所有游戏都支持的,而且也只是转其中的一部分而已。最好搜索下有没有你玩的那个游戏专门的转码工具

安装后~还有操作的~具体是游戏前要把系统语言换成日语~~~用APP内码转换器转换成日语~~不然游戏会乱码~~~

匿名用户

Microsoft AppLocale不是游戏里修正乱码,这个是安装游戏的时候出现乱码使用的,这样安装游戏出现的对话框就出现本游戏的语言,日本的游戏在Microsoft AppLocale选择语言的时候就选日本语,繁体的就选繁体,以此类推,如果游戏使用还是下载本游戏的汉化补丁!~

日文游戏文字不能正常显示,是由于游戏内的内码不被你的系统所支持造成的,有的时候你可以选择内码转换软件来搞定,我以前用过金山的游戏内码转换工具,你可以试试,或者去找一下这个游戏的个数的内码转换补丁