黄金狙击王

玩了下这个职业,感觉威力太小了。该怎么弄好这个职业,因为是个新手才玩两个月不是很懂

全部回答

     狙击王这个职业,跟他的另一个分支-屠龙猎魔者相比简直就是个鸡肋。狙击王走的技能攻击的路线,也就是说只有高技能的时候才能发挥出来他的威力。现在游戏里比较流行把暗弓或者是其他类型的弓当做遮日也就是屠龙猎魔者来玩,特别是在装备要求上都是按照屠龙的模式走高下限高吸血,这都是因为下限BUG的缘故,而且技能攻击在3000左右打怪根本没什么效果,跟物理攻击3000要差远的多。
     但也不是说就否定了这个职业不行,其实楼主只要舍得花钱黄金狙击王一样可以厉害。我们区有2个很厉害的弓都不是遮日,一个是九幽邪魔(双8技能速度,带的技能3500技能的凤),一个是射日战神(双7技能速度带的技能3000左右的至尊翅膀)。
  这2个都是一身+6天神装备,装备上的洞全砸280+的技能或是技能致命8的石头,12W血的堕落天使2箭就倒了出致命的话都是一箭。   只是想告诉楼主,作为一个新手的话要玩黄金狙击王要花很多的钱和精力,相对来说游戏的可玩度对你来说下降了不少,建议换个其他的职业玩玩。
  谨祝游戏愉快。

不要练黄金狙击王,没有用的!要练就练屠龙猎魔者

    如果没有四转的话,如果把狙击王当成主要职业来玩的话,建议转成屠龙弓吧,收紫钻,用月光宝盒合三转专职凭证,去答题边上的npc去转吧。 我就玩了个狙击王,练级到了70级就不玩了,跟屠龙的攻击力和攻击速度相差太远了,尽管是60级技能光明狙击箭有吸血功能,但是不实用的,由装备就可以弥补过来吸血不足的问题的。
    但是屠龙的强击光环和残绕绞杀非常实用的,狙击王的65技能,是限制技能的,降低对方技能和技能致命的。现在玩技能的很少了,所以狙击王的作用也不大了,另外攻击了也都高了,对于技能型的,也不用限制技能作用了,再说了,物理攻击力都高了,光物理攻击也差不在10秒以内就解决问题了。
     如果还是想玩狙击王的话,就按照屠龙弓手的装备做法做吧,我都试过,做技能的也不行,根本显示不出来优越性,还是做成物理混,做成物理攻击的职业好点的。
    还是老路子,给戒指都附魔吸血,全身弄到1000-1500吸血就ok了,然后打上去下线石头,然后在把官职做到国王,就增加18点物理致命了,一般都是头和脚洗掉,附魔吸血,手根据你的级别坚定70或者80的手,80级的手下线我见到最高出到了352+了,然后打孔上下线石头,到了80左右的级别了,可以鉴定衣服,披风,腰带,坚定反弹装备,然后打孔打上去吸血或者是下线石头都可以了,根据你的攻击力和吸血来打了。