R5 碎卫樱扇怎么段好?

目前GFT各出2特了 G4煅防3段 T2段 还在犹豫中 我想锻 5G3F2T 改2次G上限 一次防基础 攻击很可观啊 就是怕前线无双流太猥琐 抗不住 有没有 用的我想法的高手给点意见哦

全部回答

怕死就带极镇 基本大部分无双都是浮空性的 你吃不了几下的 等别人放完了 你站起来干他 不推荐符水 对于攻击高的武器 3F带符水没任何作用。。 不过我的扇子跟你一样 也是532的 改两次攻击 以前喜欢带活丹 不过是为了容易满无双能用8方。。。倒不是为了无双杀人

我只用过几次樱扇,感觉樱扇的无双乱舞比棍子的还要废柴,所以如果怕防御低,就锻4G4F2T好了,无双不必锻造,留着空位开二倍攻击,具体的要看你战场的生存能力了,一般推荐532,带极镇身石带,碰到浮空型无双的武器,可以生存,攻击高就不会给敌人脱身的机会。这些都是纸上谈兵,具体的玩法就要看个人的技术水平了。

5G3F2WS 4G4F2T1WS 都可以啊~! 道具嘛~带极镇身的效果会比符水好一点~

支持楼主的说法,可是我觉得防御低了些,杀人是可以增加,如果不小心被甲刀秒,挂的次数也会增多,楼主要小心,本人建议4G4F2T1WS稳中求胜,楼主不妨看看。

5G3F2T1WS...2改G,1G锻炼值。。。女扇的无双要不要无所谓。。+1只是为了回的够快

支持你哦,这样的断法你意识好的话人头可是猛升啊!!!!