抱着婴儿看电视是不是不好?

全部回答

是肯定不好的,因为电视有一种副射,对宝宝的身体有影响。

不要让2岁之前的婴儿看电视 请绝对不要让2岁以前的婴幼儿看电视! 婴儿的视力是一个发育的过程,电视机必须放在一定的距离看,那么小的婴儿根本看不清。另外电视图象不清晰,有颤动,孩子也不懂,与其看电视,还不如让他看人或看画片。故最好不要看电视,如果要看,只能看几分钟,他喜欢新鲜事物,你可以多带他到户外走走。

小孩看电视时间长当然不好了,不仅有辐射,也会对孩子视网膜有伤害。 我家宝宝6个月,也挺爱看电视的。 距离电视应该在2米以外。 等离子电视会好些,声音要适中以免有的节目声音吓到宝宝,观看时间最好控制在半小时左右,室内要保持经常通风。 愿你的宝宝健康快乐的成长!

肯定不好,如果非要让宝宝看电视,每天不应该超过10分钟!

不光辐射,还有对宝宝的视力有影响...