诛仙135级法宝龙挂附件怎么得?

135的龙挂附件在青云轩辕祖师那换吗!在那边还能换135的什么法宝附件。

全部回答

去青云的轩辕祖师那里,用45个轩辕通宝和45个轩辕古币和轩辕祖师兑换一个,换一套的话就要90个通宝和90个古币,如果你没有那么多,可以从别的玩家手里收购。除了龙挂,那里还可以兑换五龙轮、嗜血珠、浮屠、混元金斗、新月宝鉴、摄魂的附件和秘籍。

用做奋斗任务给的轩辕古币和通宝去青云祖师那里换,美每个附件要古币和通宝各45个,而且古币可以交易,通宝不行.如果你通宝多,可以收点古币.至于你每次做奋斗给多少古币,通宝,就取决于你的帮贡多少了,一般要到贡献5,做完奋斗才给通宝的.或者是每天晚上7点的新科试练,只要你答对5题,就可以给一个古币和一个通宝了.反正换附件是一个磨人的事情,如果你没时间做的话,就去世界收个吧.