请教;;;点数的装备为何不能交易

点卡买的装备怎么不能在咖啡卖啊

全部回答

  点卡装备可以交易的话,老玩家淘汰或不需要的点卡装备,就会进入流通市场,大家相互利用,提高了点卡装备的共享性,如:不要的车就可以转让给别人,也可以从别人那换车,自然买车人数会大大减少。就不会产生点卡浪费,TZ不就少赚钱了嘛。

老板最有权利回答这问题 为了钱呗 没钱怎么过好生活啊

这个问题太深奥了 建议你去上海找TZ老板 当面问个明白 让他给你个交代 这样会快点。。。。。。。。

因为别人是靠飚车养家糊口的。为了生存他没办法

点卡装备能交易的话,鬼还去冲卡买装备,鬼还去CT换点卡啊, TZ也只有喝西北风了

点卡的装备如果可以在咖啡交易的话,TZ就没的赚了~TZ是一个以赚钱为目的的游戏经营商,所以它凡事以钱为主,LZ懂了吧