轧辊打字

我公司生产轧辊,需要打字,现在用气动打标机,感觉打的字有点浅,有的客户要求打1-2毫米宽,深1-2毫米,不知用啥工具,请各位赐教,最好有型号和厂家电话!!

全部回答

    怎么往钢材上打字? 北京气动打标机 无锡打标机 河北气动打标机 型号: KT-QD04 品牌: 昆太企业 原产地: 中国 产品描述: KT--QD04主要性能: 可在各种材质的零件上打印任意图形和中英文字符, 二维工作台采用精密模具铸造,直线滚动导轨、自封闭、自润滑轴承、可靠性高; WINDO。
    。。
  关键字:车架打字机 , 铁器打字机 , 钢材打字机 ¥ 12500 / 件 最少订量︰ 1 件 无锡昆太自动化设备有限公司 ---------------- 用钢字头或是篆刻 (其它没看有啥好办法) 。