我的号在 ------------------怎么没人物啊里面还有好多钱啊在创人物也进不了怎么回事啊

全部回答

我认为可能有以下几种原因: 1。你开挂等违法的事情,被删。 2。你被盗,盗号的人给你删了。 3。你说得是不是小号用来做仓库的?如果是小号,那么过一段时间你如果没有上,系统会自动清理掉。我也有个小号过一段时间上去没了。 4。你号太多了。弄错了账号。这种可能不大。 高兴为你解答

上面那些骂人的垃 圾,别乱说别人,我草!

有很大的可能是你卡了 -。-||

a71716155_65a07说的是删除保护时间?

游戏没更新好 TX没那么随便删号的 我4的小号隔了N年上去照样有号 还都领了一周年奖励和388礼包 没怎么用力玩都2500+的E了

同意楼上的说法,我也有个小号,是卫士,好久都没上了,可是也没有删掉啊..