污腐之地任务

污腐之地任务中的调查 收集石化的花瓣 准确坐标是多少啊 我照它提示的坐标找怎么都找不到

全部回答

要贴墙找!!! 我也无语了很久才知道~

    卓越之剑新版本麒麟巢穴:主线任务探秘、 越之剑魔域麒麟巢穴全新版本即将震撼登场,是否还记得在魔女沼泽内的刺激任务探险?随着新地图瑟德克兰的出现,主线任务再次延伸!让我们一起去瑟德克兰开启一段崭新的奇妙旅程吧!阴谋?历史?新大陆更多的重要人物将在任务中露面。
  一起揭开那一段段尘封的历史,获取更多丰厚奖励! 让我们一起来探索主线任务吧: 任务1:厄运 任务说明: 1、如果你已经完成截止到魔女沼泽的所有主线任务,那么当你进入“污腐之地”(坐标D7-8位置)时,将会自动获得“石化的叶子”任务道具! 2、拿着“石化的叶子”到位于魔女沼泽中部的魔女之家,与老魔女雷诺拉对话。
    她会让你将信函送交给伊格尔。 3、接着去魔女沼泽开拓基地与伊格尔男爵对话,将雷诺拉的信函交给他! 4、伊格尔男爵处收到信后,让你回去找雷诺拉。并让你去瑟德克兰收集石化系列道具。
   任务2:调查 1、与老魔女雷诺拉对话后,就立刻前往瑟德克兰的污腐之地吧!去实地调查一番,并收集:石化的叶子(污腐之地坐标D7-8处)、石化的花瓣(坐标C3-4处)、石化的刀片(坐标E7处)。
     任务奖励:全部收集完后回去魔女沼泽开拓基地与伊格尔男爵交任务,可得到经验奖励卡(精英专用)1张,传说级研磨剂3个。 任务3:意外的命运 1、进入瑟德克兰—巨人雕像的腹部地图(坐标H2处),将会触发新任务。
   2、选择执行任务后,被自动传入“等待者”副本,见到夏伦。  伊格尔、夏伦、艾杜瓦尔多相继出现,一番对话和打斗之后,夏伦逃跑。 3、需要在地图内搜寻夏伦的踪影,就在巨人雕像的腹部地图(坐标E7-8处)触发任务,进入“意外的相见”副本,见到辛吉斯、埃杜瓦尔多(白死神)等人,最后夏伦被击败。
   4、继续在巨人雕像的腹部地图中探索,在(坐标H2处)触发任务,并自动进入“真与假”副本,听辛吉斯讲述他和艾杜瓦尔多(白死神)的故事,进一步了解各人物之间的纠葛纷争。   5、走到巨人雕像的腹部地图(坐标H10处)触发任务,选择执行后进入“命运的触手”副本,与科戴斯男爵战斗,曼特尔、夏伦、伊格尔、艾杜瓦尔多等一干人物全部出现。
   任务奖励:经历以上所有后,回到魔女沼泽开拓基地与伊格尔男爵对话,将获得经验奖励卡(精英专用)1张,传说级研磨剂3个。
     瑟德克兰的全新主线任务至此暂告一段落……让我们一同期待吧! 《卓越之剑GE》中文官方网站: 《卓越之剑GE》玩家论坛: 第九城市 卓越之剑团队 2008年8月15日 。