有什么网络硬盘能一次上传200MB以上的文件吗?

全部回答

    纳米盘 基本服务: * 注册用户拥有不限使用空间和单个文件大小的共享空间和最高可达5GB的个人空间 * 个人空间和共享空间图片均支持外链,想贴哪贴哪! * 匿名用户也可上传与下载 个人空间: * 空间大小:初始1GB,最大可增至5GB。
    (积分及空间换取方法) * 单个文件:限300MB (提示:共享空间单个文件支持4G) * 保存时限:永久保存 共享空间: 适合站长,论坛活跃用户,分享或中转超大文件的普通用户 * 空间大小:不限 * 文件大小:暂限4G * 保存策略:文件自上传7日起,若该文件流行度小于8,则文件自动转为“米人手拉手”计划提供的存贮方式 。

当然是纳米盘了,他的用户名是用邮箱注册的,单个文件限300M !!!我有一个,用着不错!!!

  上面这位网友介绍的是纳米盘,我再给你介绍一个电子邮箱,Google的免费邮箱,现在的大小是7GB(还在逐步扩大),申请的方法很简单,打开Google的首页,点右上角的登录,点开后在里面注册就行了,有了邮箱后,可以用发邮件的方式,把上传的文件作为附件发上去,也可以另外下载一个专门往Google邮箱传文件(或下载)的软件GmailStore(是中文版的绿色软件),文件大小无限制(如用软件上传,大文件它会自动帮你分割的),有这么大一个空间,可以满足一般的需要了。