蛇妈妈猴爸爸生虎宝宝可好?

大师 请问妈妈猴爸爸生虎宝宝可好(蛇妈妈比猴爸爸大三岁)

全部回答

让我来告诉你. 不好. 你能怎样? 风水大师.算命大仙就这么告诉你了.你能怎么的.杀了他??还是送人.重新生一个? 都不可能.无聊的话就去回忆些有意义的事情.别胡思乱想.不要迷信. 要想着.你是活在21世纪的人.

很好。 专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字 宝宝光碟关注明天的孩子,可以提升宝宝智力, 对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝在这里领有一份,很不错呢