仙4到底怎么修改?

我用的是UtraEdit修改器。网上说的改了,但一进游戏打怪后还是原来的等级,根本不行啊。哪位高手帮帮我啊!

全部回答

我的共享资料里有2个仙4的修改器,1个可以改等级,另一个可以改武器。。。如果楼主觉得改等级不方便的话,可以直接给4位主角各改1把神兵利器吧。。。 祝你玩得开心。。。。。。

用我共享资料里面的“仙剑4秋天版存档编辑器”吧,功能非常强大,支持跳章节游戏、跳场景游戏、支持模型修改、支持装备修改、支持属性修改、支持情感值修改等等 祝你游戏愉快~

用秋天修改器修改吧,这个软件你得知道等级数据是哪一段等等……