女人天天洗头好吗?

全部回答

    西医建议:   1。夏季最好隔天洗一次,这样比较科学。   2。有些做特殊工作的人,由于卫生要求,还是要坚持每天洗头。但无论什么人,清洗头部的时候都要注意洗发液的选择,避免使用碱性过大的洗发液,最好加上护发素。
     中医建议:   1。  最好每星期洗三至四次头。   2。在户外工作时间长的人和脑力工作者,可以适当增加洗头次数,除此之外还要经常梳理,促进血液循环。
  但除了特殊情况人群,常人完全没有必要天天洗头。   总而言之,一没必要,二不科学,除特殊人群外,不建议天天洗头。 。

天天洗头好不好因人而易,干性发质的就不易天天洗,而油性发质的就可以天天洗。

当然不好,两天洗一次

废话!我都天天洗头.夏天让头发自然干,冬天用电吹风低中温吹干.

天天洗头不科学

不好,干性头发,最好一周只洗1到2次,油性头发更增加次数,但不要天天洗