双螺杆空压机空载或加载不打气

开机之后显示面板上显示的是空载就是不打气,且显示的系统没有压力,求教啊是怎么一回事,是那里出了问题该如何解决啊?? 还有就是空压机一开机就显示加载但没有打气,气压也只有4KG,就一直是加载但也没有气体进去。 这样的问题螺杆机的问题出在哪里,该如何解决这些问题?

全部回答

    你好。 双螺杆空压机空载或加载不打气有几种因素供参考 1.空气滤清器堵塞 。-----------------吹除杂质或更换新件 2.油气分离器堵塞 。
  ----------------更换新件 3.电磁阀漏气 。    ----------------------清洗或更换新件 4.气管路元件泄漏。

  ------------------检查修复 。 5.部分机型皮带打滑。---------------更换新件、张紧皮带 。 6.进气阀不能完全打开 。----------清洗、更换受损件 。