什么原因? 宝宝22天?

宝宝22天,每次睡觉都发出哼哼唧唧的声音,脸也会涨的红红的,什么原因?

全部回答

从你现在宝宝的情况来看,那可能是由于宝宝的身体并是特别的健康,还有就是你的宝宝可能是由于你平常带他可能会存在惊吓的存在,让宝宝是会存在不太安逸的情况,还有就是宝宝可能是存在上呼吸道感染,支气管受到细菌的侵袭,造成腺体的分泌物增多,那样就会出现痰液量增加的情况出现。 你现在最好是给宝宝个安静、舒适的环境睡觉,另外就是可以给宝宝用点头孢克肟颗粒、氨溴索口服液。

你好,宝宝22天涨情况属于正常,宝宝涨身体都这样