盗号的人越来越多了 真的就点办法没得?

我上次说把武器设置编号 这样即便被盗也能找回来 结果理我的人少之又少 现在我朋友的号又被盗了 武器没了 当然你们肯定不在乎 但是一旦发生在你们身上的时候又怎么办?天希 你什么时候做点事情 好不好

全部回答

我被盗过一次,损失不大,就丢了100RMB的东西.天知道怎么被盗的.昨天,我朋友也被盗了,损失了1500RMB的东西.他曾经就被盗过,所以很小心,家里的防护系统做的很好,下线也都锁号,可是就在昨天,被盗号了!GM有点良心好不?帮我们把东西找回来,如果不能找回来我就和他离开这游戏.我们很失望啊

盗号者太猖狂了,我有好几个朋友都被盗了,神器,披风.所有值钱的东西一扫而空,好不容易弄几把好武器,结果一下全没了,连不玩的心思都有了,你们说,这个问题TX也不好好处理一下,真的很让人失望啊....

玩这游戏的时候!别打开任何网站! 还有密码越简单越好最好!a123456 b123456 最危险就是最安全的!

    我也给客服提建议弄卡密,纯支持 我一直是在家里玩,从来不上陌生网站,不用什么挂,不参加什么抽奖,也没告诉任何人我的账号密码,只玩两个网络游戏,病毒库稳定更新,防毒一直开启着,杀毒从来没有杀出过病毒。
  NND居然好几次被陌生人登录过,虽然有两件成品,我还有一堆武器都是半成品,尤其是我的统一关刀还差一个体,还没有磨255次,大概是看我还有些无双B跟宝石,以为我还在磨那些武器,想要到时候拿成品吧,居然不动声色,什么也没拿,我朋友跟我说昨天中午看到我一直在战斗,怎么不理他,明明我周日出去逛街买东西了还遇到大雨了呢,鬼在上我的号,我就觉得以前的感觉是对的了,怪不得好几次打得好好的会突然下线,果然有人在偷偷上我的号,我还发现昨天中午收到经纪商的信件说是武器没人买给退回来了,虽然信件没有开封,可是那个时间绝对有问题,因为是不登录不会收到信件,而且还被我朋友撞到了。
    那个家伙没事干上我的号玩冲突,把我的击败指挥官从1点几变成2。5了,还真可爱。 难道我以前的密码太简单了吗,怎么说也有16位啊,字符数字都包含的,我就改了一个更加复杂的密码,昨晚我下线就锁住了。
  下次玩先登录账号页面改个密码然后解锁玩,玩完再锁,反正我准备5个密码轮流换着来,下个月,再换5个 没办法,所以指望天希出个卡密。  。

反正 我不用G 不进非官F网站 不相信天上会掉馅饼 所以 我玩什么游戏 都没出现过被 盗号的 情况