怎么中甲联赛里面北理工足球队改名字了?还是北理工的那支“学生军”吗?

全部回答

贵人鸟购买了北理工足球队的冠名权,将之改名为北京贵人鸟大学生足球队,并将于这个名称征战新赛季的中甲联赛。 北理工冲甲后一直是中甲不变的焦点,但打了两个赛季后,当年冲甲成功的那批球员,有不少已经毕业离队,这支球队的生存比其他球队更加艰难。不过,北理工队倒是从来不会缺少商家的青睐,本赛季又获得“贵人鸟”冠名。有“贵人”相助,不知这支球队今年能否继续成功保级。