婴儿皮肤过敏,宝宝皮肤过敏,皮肤过敏怎么治疗?

全部回答

哈哈,小宝宝皮肤神经没有发育完全,过敏是正常现象,尽量让他远离可能会导致过敏的东西,比如羽绒,花什么的. 大点就好了. 现在过敏了(一般都反映成湿疹吧),可以去医院开点药,涂涂就好.

    美国CBH专家在这给您解答:引发婴儿过敏的几个因素: 1、空气导致婴儿过敏:春天里天气多变,气候温暖,细菌滋生,空气中有漂浮着花粉,茸毛等过敏原,加上婴儿来自母体的抵抗力弱,就易引发各种过敏,往往会有小儿满头满身都是红色斑丘疹。
   2、食物致婴儿过敏 :婴儿食物过敏是由食物中的某些过敏原渗入肠道粘膜而引起的变态反应。  多见于生后几个月内的小婴儿,因肠道粘膜发育尚不完善、通透性较强有关。轻度食物过敏仅表现为皮疹,重度则会引起呕吐、腹泻、肠绞痛等。
   牛奶是引起过敏的常见原因,婴儿喂哺牛奶后会突然阵发性大声哭吵,排泡沫粘液稀便,偶见血,有的突然发生呕吐,牛奶过敏的婴儿可有肠道持续少量出血,甚至引起贫血。    对于牛奶过敏的婴儿应改用大豆类婴儿配方食品喂养。
   常引起婴儿过敏的其它食物有蛋清、海产品、小麦、坚果、玉米、豆类等,一般在婴儿出生最初几个月应避免使用。 3、药物致婴儿过敏:家长切勿随意给小儿用药,应在医生指导下用药。 美国CBH专家推荐你使用美国 CBH公司的小儿皮肤过敏套装(轻度)。