.我怎么只能学习裁缝剥皮急救.还能学其他的技能吗那位高手指点下我亡灵法师怎么安排学习专业技能.

我15级亡灵法师.怎么安排学习专业技能最好?请高手指点..谢谢!学习那些专业技能?为什么我只能学习/裁缝/剥皮/急救/?怎么才能学习其他技能?

全部回答

一个人最多可以学习2种专业技能,专业技能包括:剥皮,制皮,草药,炼金,采矿,锻造,工程,附魔。此外还有钓鱼,急救,烹饪3种生活技能是每个人都能学的,无论你有没有学专业技能。 FS如果没有工会或者朋友帮忙的话可以考虑裁缝+剥皮,一个自己做装备,一个赚钱用,有工会支撑的话学炼金,工程或者附魔吧~或者学2个采集类的专业赚钱也不错,像我就学了草药和剥皮~

剥皮,制皮,草药,炼金,采矿,锻造,工程,附魔,急救之中 只能学2样 别的随便学

不对,可以学3种生活技能,和2种职业技能. 也就是说钓鱼\烹饪\急救都可以学, 其它那些什么采矿\割皮之类的选2个学. 如果选了,又后悔了,可以在人物界面上,选技能菜单,选你要删除的技能,按技能条最后面的哪个"点".选择后,放弃那个技能,然后去学新的.

你还可以学习急救 掉鱼 烹饪 都可以学习

错,能学种生活技能,你学了剥皮和裁缝,生活技能有3个,你都可以学,比如钓鱼,烹饪。都很有用,不学白不学

不对,可以学3种生活技能,和2种职业技能. 也就是说钓鱼\烹饪\急救都可以学, 其它那些什么采矿\割皮之类的选2个学. 如果选了,又后悔了,可以在人物界面上,选技能菜单,选你要删除的技能,按技能条最后面的哪个"点".选择后,放弃那个技能,然后去学新的.