光纤和普通电话线上网网速有什么区别

我是用普通电话线(也就是2M)上网 玩飚车的时候他们都说我卡 想换成光纤的 不知道光纤的比普通的能好多少? 懂的朋友来说说 !!

全部回答

网吧光纤是百兆的所以比你的2兆快 如果你用的是2兆光纤我可以告诉你还是用电话线玩吧保证你光纤快 怎么个意思呢就是电话线的是一个人享用2兆的但是你如果办2兆光纤那是好几户一起享用2兆你说哪个快 希望给分

光纤都是网吧什么用的哥们 现在有的小区也装了~一般20到40户用一条~~~~单个人用那能用起啊~~~

电话线上的2M和光纤的2M是说带宽的意思,但是传输速度是不同的哦,光纤的速度稍微能跟上光速了3*10的8次方,光纤的成本是很高的,况且你又不是控制卫星的,呵呵,你还不入把钱投入到机子配置上。

LZ,2M的网线够快了啊。主要还是你的机器配置问题。我家用1M的网线想他卡也卡不了啊。。

光的速度你说上网快不快

用电话线不会卡的,电脑CPU 2G以上 内1G以上 独显卡,可以用了,光纤是网吧用的。你要卖电脑名牌才行呀。我是用电话网呀不会卡。