牛头人有变成人类形象的可能吗?

联盟的我有一次和暗夜战士去千针石林交任务.为了坐升降梯,杀了NPC后成PVP,这时跑来了一个骷髅头的黑衣人,我们一看是人类就放心了.那人叫"???的仆人"还跳起了我们熟悉的霹雳舞.可是当我查看地图的时候,遭到了偷袭,没两下就死了.我再看他时却明明白白写着"牛头人(玩家)",是怎么回事?

全部回答

炼金和工程到了高级都能做一些很恶搞的东西,尤其是工程。 我还见过人家截图上变成雪人的玩家,所以千万要当心啊!最好是看名字,如果不是同一阵营应该是红色的(PVP服务器)~

顶楼上的

美味风蛇有特效,包括: ·变成海盗样子1个小时 ·变成忍者样子1个小时 ·变粘稠怪10秒 ·立即20-40怒气(使用怒气的人物) ·快速施法2分钟(所有施法时间减半) ·恐惧(乱跑5秒) ·5分钟假死 ·立即生命全满 可能是使用了这之类的东西!