音响接线问题

见图

全部回答

电流可以在音量电位器调节的就是前级的问题,如果不能调节就是前后级连接线或者后级的问题. 看应该是连接的问题,可能音频输入的问题.

你好: ——★音响放大器各级之间的连接是非常重要和讲究的,这里有两点需要特别注意的:①、接地点。所谓接地点,就是各级地线的位置。原则是“小电流可以流向大电流地线”,“避免大电流通过小电流地线”;②、前、后级地线的“走向”不要逆行;③、信号线要使用“双芯屏蔽线”其中的两颗导线传输信号,屏蔽层仅作为“屏蔽”使用,并且一定要“一端接地”,这一点非常重要!