为什么打细腰蜂死了也掉经验?

全部回答

     细腰蜂掉经验的原因   因为前一段时间cookies问题,不能登录论坛   看到很多人奇怪,细腰蜂为什么会掉经验   给你们一个解释吧   细腰蜂有两种攻击方式,一种是按比例掉血,一种是攻击1点血   其中,按比例掉血开伤害显示的时候是没有任何显示的,但是攻击1点血的时候是有受到1点伤害的提示   掉经验的情况,就是满血状态,按比例掉血掉到最后1点血的时候,被细腰蜂攻击1点伤害死亡   而大多数情况的死亡,都是按比例掉血流血死的,1点伤害死亡的几率实在太低 平常做金丹任务,因为每天做细腰蜂任务的人少,死的人也少,掉经验的更少,所以偶尔有几个人出来说话,没有人当回事   但是现在,每个人基本都去做这个任务,基数大了,死的人多了,掉经验的人也多了。
       想自杀又怕掉经验的方法,就是保持自己吃药的状态被流血流死,因为自己吃药,所以流血不会流到只剩下1点血,也就是说细腰蜂只能够流血杀死你,你肯定不会掉经验的 。

楼主运气不好,碰到1点攻击,死了,就掉了。比例伤害死是不会掉的,建议做那个任务的时候切换成走路姿态,用BB去攻击,并注意自己的血。带化身。很安全

不会吧?好像我的不掉经验

嗯嗯,可能是小号运气好吧,每次都是上细腰蜂杀气回城滴,还么掉过经验

那是新BUG,完美能让你白得那么多奇珍?完美还是那么黑,唉~快倒闭吧

貌是小号运气好.. 每次让这东西送回城都没掉经验``