魅族EP10耳机

魅族新出的这款EP10的耳机怎么样啊,与以前的PT850B相比有多大改进,我想买给点建树吧!大概报价多少?哦,另外说一下我的播放器是魅族M6sl的。

全部回答

    说EP10可以媲美MX760,我觉得只是商家炒作的。但EP10比PT850真的有很大的提高。 据说魅族EP10 的进价都是70左右,我买的 98块(现在好像开价就90元),音质可以。
  单买EP10的话,有一个包装盒的。 先论低频,EP10明显比PT850有很大的改善。  PT850是那种感觉没什么量和质的感觉。但EP10的量比PT850有很大的提高,比R02还稍大一点。
  但是质那方面还是觉得不怎么样。 中频人声方面,用PT850听,感觉很混,蔡琴的声音,不像是蔡琴的,完全没有那种沧桑感。感觉是非常非常的年青。换上EP10以后,立刻有改善,感觉回来了一些,但是还是觉得有点混,不清晰。
     高频方面,PT850给我的感觉还是那样,一个字“混”。不论听什么感觉都是很混那种,可能是3频衔接做得不好。而EP10,乐器的演绎比PT850清晰了许多,声音定位也准确了许多。
   声场,PT850可以说没什么声场可言。听起来感觉很压抑,而EP10好了一点,,稍微拉开了一些。   总的来说,EP10相对PT850是有很大的提高的。可以说3频方面都上了一个档次。
  大概有一倍的提高吧。