收一个强力法师账号

  我晕。。。原来事情是这样的。。。。。。。。 收购5~1服务器强力法师号 90+以上等级 RP无视。 技能需求 盛怒2J以上 60群死M‘ 群脱无所谓 群减2J以上M最好 哈哈 空号带装备皆可。可JB 淘宝交易 人族邮件 涩涩的猪 最近上的少 还是以下联系方式 电话就不留了 总开会。
  。。
   90+3双14莱菔+战斗之刃换黄泉 或别的什么长枪 330 ~ 496 死亡坟墓 [鬼 天际之枪] 359 ~ 539 启示之镰刀 【烈士吹熄】 镰刀单换神吼或海盗之剑 坟墓+镰刀换黄泉 另外JB收执行75 53 S6左右衣裤 75法师学者手脚 有意思的朋友请加 或邮件人族 涩涩的猪 。

全部回答

哈哈 猪想法师都疯了啊,有时间QQ聊吧

1----8售个强大的FS!会玩FS的来..... 服务器:1----8 游戏ID:飘渺乾坤 等级:105 技能:全部技能M,出复活。 加点:90防,6点血,其他功。 武器装备:70双2介双14稀高,75稀高暗狼衣服,75稀高猛虎裤子,90法师裤子。4及鲸鱼6S手、脚。 PS:换个差不多的扫M猎人,或卖RMB.官网论坛:山区美女 信誉可以去打听!

干哈哈哈 太夸张了哈 !

刚卖了FS又要收1个饿

估计又想玩了吧

来1-1收啊,装备和武器都很牛,号都很就..黑子的号!!!!~~