我45级法师应该到那里挂机呀?总感觉怪出的好少啊/

每次挂机我就找个怪比较多的地方 可是挂个5分钟以后这个地方的怪出的N少半天不会出一个

全部回答

45级在HT出来的往沙漠方向的两边挂猴子和蜘蛛,范围设置大一点就行了。

去刷47的蜘蛛,那东西是魔攻的,挂机也安全。就是有中毒状态,多带点万灵吧。或者挂44、45的猴子,经验也还可以。而且猴子那有安全点,可以开个压点号在那。

来开天辟地 给我小号发个信息,我免费带你`~反正45对我 来说就是一天的事!~随意的很啊`我小号叫 剑吼西风 刚刚忘了说了 嘿嘿

开张双吧 找人带3小时就52拉

穿甲装备去地图上的草原那刷,怪多巨刷得快。刷花也可以,在去冰场路上的2边选一边挂花。打48蜘蛛要多带万0,解毒,穿道就可以了,48蜘蛛是魔攻,47的不建议刷

装备好的话,可以去挂猿人,或者去挂猴子。