金莎的歌曲大家喜欢哪几首?

金莎的歌曲大家喜欢哪几首?请推荐几首来?我比较喜欢的是雪绒花。

全部回答

    金莎的每首歌她都在用心的唱。每首歌都有一个故事。 个人都喜欢喜欢。以下排名不分先后 我是想起哪首就写哪首的。 1空气,在心烦的时候听,整个思绪都会慢慢沉淀。 2换季,金莎第一次写歌,失恋必听曲目。
   3最后一个夏天,可以找回你上学时代的清新,单纯的感觉。     4这种爱,爱上一个一面之缘的人就应该听这首了,很喜欢“天生的无奈,局中人才明白”这两句歌词。

   5亚森罗平,一种轻松愉悦的感觉。 6发现爱,期待爱,表达爱。按这个顺序听比较好,虽然表达爱不是金莎唱的,但是那个女的声音也蛮不错的。 7不可思议,很美好,很梦幻,适合热恋的男女。

个人之见: 1. 这种爱 2. 期待爱 3. 发现爱 4. 笨蛋 5. 被风吹过的夏天 6. 雪绒花 7. 大小姐 8. 最后一个夏天 9. 换季 10. 不可思议