关于公测服务器问题

官网发的公告真的很模糊 说26号开始公开压力测试 可是又要到9月8号才新开18组服务器 我是东北玩家 那么26号我只能进原来内测的 山东东北 服务器吗?如果等到9月8号增开东北服务器 那原来的山东东北服务器究竟属于山东 还是东北呢 还有就是新开的3组东北服务器 是东北三省各一个 还是3省共用? 具体架设在哪个省?请高手指教

全部回答

    26号就开始公测了~~9月7号是新开一些服务器~~~8月26号到9月7号这几天是压力测试~~~压力测试是公测的一部分其的目的是为了检验~服务器的最大承受能力~~人多的时候~服务器的工作情况~~卡与不卡~~以及玩家吊线的情况~~9月7号其实是新浪新开几个服务器~~~因为8月18号的内测结束~~到26号~~时间不长~~~服务器端要根据内测的问题更新~~从而客户端也需要更新~~~~这些工作量很大~~,26号的公测开放是为了再次检验服务器的工作能力~~~从而支持他们的观点(可能还有什么测试的弊病)9月7号在新开放新的服务器~~~~个人认为~~9月7号~~大家可能还会再一下下载更新文件~~(但是更新文件不能会太大) 新开的3组服务器应该是3个共用的服务器~~~~我想应该是在3个省的一个省架设~~个人认为应该在沈阳~~俺们是老乡啊~~~来泪汪汪一下~~~。

楼上说的对

26号先开一部分服务器等 9.8号 服务器全部打开

9月8号才全面开始公测的 服务器要一台一台调试,这也是没办法的

官方的意思是上东服务器本来就有,是山东的,他的意思为了人数新架设的地方服务器,叫都叫压力公测,你可以进原来的地方玩。

不可能一下子都开的! SINA可能只是先做下说明,具体的可能就是按照主页上说的那样执行!