早生罚款交不上,怎么办,会怎么样?

  我跟我老婆在07年底生育一个孩子,我们还没结婚,到现在也还没结婚,由于我老婆年龄还没到,现在政府那边要罚我们14000多,以目前的情况,我们是交上不这钱,今天法院发来执行令,要我5天之内把钱交上,可我现在真的是没钱交,不知道5天后法院会采取什么样的措施,望知情人或有经验的好人告知一下,还有,有什么办法可以把罚款拖后一两年,我们的家庭属于困难户,因为我们现在还没领结婚证,就算是有钱把罚款交上,现在也是没办法把孩子的户口落上,我老婆也是外地的,目前的感情也算不上很稳定,以后的事谁说的准呢,有知道的或懂这方面的法律还望告诉一下,本人万分感激。
  。。 因为我们现在还没到年龄结婚,所以就算把罚款交了,也是没办法给孩子上户口的,等到以后要给孩子上户口的时候,他又要罚我们怎么办呢?所以想问下,是等上户口的时候才交罚款的呢,还是不管你结没结婚,只要政府知道了,就得交呢?。

全部回答

不用担心 硬撑下去 毕竟孩子已经出生了 怕啥嘛

孩子你先放在亲戚养着。并且说你们没有生过孩子,打死也不承认。另外孩子放在哪个亲戚家也不要跟人家说,拖的几天是几天。等你们过了法定年龄再结婚。到时再给孩子上户口